Les Ecureuils di Gontier, Ballauri, Moniotto & C. s.s.

Les Ecureuils di Gontier, Ballauri, Moniotto & C. s.s.

Les Ecureuils è una azienda ad indirizzo zootecnico con allevamento di capre da latte e produzione di formaggi di capra e yogurt di varia tipologia e stagionatura (descrizione prodotti):

 

  • Tometta di capra
  • Tometta quadrata
  • Robiola di capra
  • Pavé d’Homené
  • Crottins
  • Formaggi freschi
  • Pasta di formaggio
  • Crescenza di capra
  • Reblec di capra
  • Ricotta
  • Sairas
  • Yogurt di capra “Nature”

L'azienda aderisce al “disciplinare volontario d'uso del marchio” della Sezione Ovi-caprina dell'AREV, che con il marchio “Produit Fermier” garantisce che i formaggi sono prodotti con latte trasformato direttamente in azienda agricola, da allevamenti valdostani.

Les Ecureuils produce inoltre salumi a base di carne di capra e di oca e carne di capretto. Le carni ovi-caprine prodotte in azienda sono garantite dal marchio della Sezione Ovi-caprina dell'AREV “Carni Valdonostrane”, che garantisce la provenienza delle stesse.

Vendita diretta in azienda, su mercati e fiere e consegna diretta a negozi e ristoranti in tutta la Valle d'Aosta.

Lingue parlate: Italiano e Francese madrelingua, Inglese, Tedesco (elementare), Ebraico (elementare).

Annesso all'azienda agricola è in funzione un agriturismo con servizio di mezza pensione e ristoro dove poter gustare una cucina basata sui prodotti dell'azienda agricola e rilassarsi in una delle cinque accoglienti stanze.

Profilo Pinterest
Profilo Instagram

 


Allegati


I numeri dell’azienda

Fatturato
< 500.000 €
Numero Dipendenti
< 10

Caratteristiche

IMPRESA FEMMINILE
PRODOTTI CERTIFICATI

Photogallery


Indirizzo

Loc. Homené Dessus, 8
11010 Saint-Pierre (AO)
Tel.
+39 0165 903831

Visualizza su mappa