La Dolce Valle, marchio registrato, è una giovane impresa nata nel 2002 dall’incontro tra passione per la pasticceria e il rispetto della tradizione valdostana.
L’impresa, grazie anche ai diversi corsi di perfezionamento, continua a conquistare i palati dei buon gustai grazie a molteplici prodotti artigianali di pasticceria freschi e genuini, come ad esempio:
-
le tegole – dolce tipico della Valle d’Aosta,
-
le ciokotegole – connubio perfetto tra tegola e cioccolato fondente,
-
le noisettes de Torgnon - meringhette arricchite di granella di nocciola,
-
i biscotti noci e cannella – prodotti con elementi semplici,
-
la tegolata – fondente e al latte,
-
il genepryno – pane dolce morbido con uvetta, gocce di cioccolato, sciroppo di ginepro e inbevuto in una soluzione di sciroppo e genepy,
-
lo bon pan douce – pane dolce con marroni, noci, cannella e cacao,
-
il misto valdostano,
-
le crostate artigianali,
-
la biscotteria,
-
la pasticceria fresca,
-
e tante altre bontà...
I numeri dell’azienda
Caratteristiche
Photogallery
(per uscire: ESC per desktop, doppio tap per mobile)
Indirizzo
11100 Aosta (AO)