Data evento
da Mer, 20 Settembre, 2023 - 09:15
a Mer, 20 Settembre, 2023 - 13:00
Prossimi eventi:
Gio 16 Mag, 2024
La Chambre Valdôtaine, attraverso lo Sportello SPIN2 Enterprise Europe Network (EEN) [4] in gestione associata con Unioncamere Piemonte e in collaborazione con la Camera di Commercio italiana per la Svizzera, invita le aziende valdostane attive nel settore agroalimentare a partecipare ad una mattinata dedicata all'internazionalizzazione in Svizzera che si terrà il 20 settembre 2023 presso l'Institut Agricole Régional, salone Joseph Vaudan (Reg. la Rochère, 1 - AOSTA) dalle ore 09.15.
L'incontro sarà l'occasione per affrontare diversi temi tra cui:
Quadro macroeconomico svizzero
- Interscambio Svizzera-Italia
- Posizionamento agroalimentare
- Export Valle d’Aosta-Svizzera
Tratti distintivi del mercato svizzero
- Focus agroalimentare
- Consumo, prodotti, distribuzione
- Tendenze attuali
Consigli pratici
- Preparazione e analisi
- Aspetti tecnici e normativi
- Promozione
Al termine della mattinata vi sarà inoltre l'opportunità di richiedere, tramite il google moduli [5], un incontro personalizzato per una prima analisi di fattibilità sul grado di maturazione dell’impresa.
La partecipazione è gratuita previa iscrizione obbligatoria al link [5].
Scadenza adesioni: 18 settembre 2023.
L'iniziativa si inserisce nelle attività del progetto "Typicity, Innovation, Competitiveness in Alpine dairy products - TYPICALP IV Avviso INTERREG V-A ITALIA SVIZZERA - ASSE 1 "COMPETITIVITÀ DELLE IMPRESE" PROGETTO N. 3756018 - CUP D75F18001060007. Operazione co-finanziata dall'Unione Europea, Fondo Europeo di Sviluppo Regionale, dallo Stato Italiano, dalla Confederazione Elvetica e dai Cantoni nell'ambito del Programma di Cooperazione Interreg V-A Italia-Svizzera.
Per non perdersi gli aggiornamenti:
- Facebook: InterregTypicalp [6]
- Instagram: iar_typicalp [7]